- Editorial:
- GRIJALBO (PENGUIN RANDOM HOUSE)
- Año de edición:
- 2014
- Materia:
- Naturaleza
- ISBN:
- 978-84-15989-38-7
- Páginas:
- 112
- Encuadernación:
- Cartoné
GUIA DE SETAS COMESTIBLES
DONDE ENCONTRARLAS Y COMO COCINARLAS
EYSSARTIER, GUILLAUME
La guía de bolsillo más práctica, manejable y completa para identificar las setas comestibles en el bosque y cocinarlas en casa. Una agradable salida otoñal no puede terminar mejor que degustando las setas silvestres que hemos recogido durante nuestra excursión; pero encontrar buenas setas comestibles no es tarea fácil. Cada seta es un mundo: crece en unos lugares concretos y hay que cosecharla, tratarla y prepararla de una manera distinta para disfrutar de su textura y aroma en su máxima expresión. Este práctico libro incluye: - 40 fichas ilustradas que nos presentan las especies comestibles más apreciadas como el champiñón, la gírgola, el robellón o las deliciosas trufas y setas calabaza, entre muchas otras. - Indicaciones sobre cómo reconocerlas en el bosque, dónde encontrarlas y cuándo es el mejor momento para recogerlas. - Y fantásticos consejos sobre la mejor manera de cocinarlas y conservarlas. Con la Guía de setas comestibles ¡el éxito de tu excursión está asegurado!