0

Libros de Gastronomia 276 resultados

  • COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
    COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la Navidad y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en Planeta Con más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado en editorial Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo ...
    En stock

    24,95 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    CONTRA LOS GOURMETS
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    En stock

    19,90 €

  • VEGETARIANOS CON MAS CIENCIA
    VEGETARIANOS CON MAS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños?  ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas? Lucía Martinez, dietista-nutr...
    En stock

    17,95 €

  • RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    TERESA CARLES
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectori...
    En stock

    24,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabec...
    En stock

    16,50 €

  • MANUAL DE COCINA
    MANUAL DE COCINA
    HERRERA, ANA MARIA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    En stock

    26,90 €

  • NUTRICION VEG&SANA
    NUTRICION VEG&SANA
    SANTIAGO PRIETO, CRISTINA
    Aunque tenemos muchísimo acceso a la información gracias a Internet y a las redes sociales, esto es un arma de doble filo: en la red hay artículos de nutrición basada en plantas de muy buena calidad, pero también circulan todo tipo de mitos sobre alimentación vegana, consejos erróneos de algunos influencers que no están capacitados para comunicar mensajes de salud -con el enorm...
    En stock

    19,50 €

  • COCINA VEGETARIANA
    COCINA VEGETARIANA
    RODENAS,PERE
    La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta vegetariana bien planificada proporciona enormes beneficios para la salud. Es apropiada para todas las etapas de la vida, incluidas la infancia, el embarazo y la tercera edad, y apta para deportistas. Este manual ofrece la base teórica y práctica que debe conocer todo aquel que quiera iniciarse en esta dieta...
    En stock

    18,00 €

  • EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FACIL DEL MUNDO
    EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FACIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: ...
    En stock

    19,90 €

  • COCINA VEGETARIANA FACIL
    COCINA VEGETARIANA FACIL
    BAVANT , JULIE
    40 recetas vegetarianas que cambiarán tu vida cotidiana. ¿Quieres seguir una alimentación vegetariana pero no tienes tiempo y no sabes por dónde empezar? En este libro, Julie Bavant responde a todas tus dudas y te propone recetas fáciles y rápidas para acercarte a esta cocina que, lejos del aburrimiento, te abrirá un mundo de nuevas y sanas experiencias. ...
    En stock

    18,00 €

  • CARTOGRAFIA GASTRONOMICA DE DON MIGUEL DE CERVANTES
    CARTOGRAFIA GASTRONOMICA DE DON MIGUEL DE CERVANTES
    PLASENCIA FERNANDEZ, PEDRO
    La gastronomía es cultura, y pocos autores españoles han introducido en su obra más referencias gastronómicas que Miguel de Cervantes, hasta tal punto que, por sí solo, el Quijote constituye también un compendio de usos y costumbres relativos a la alimentación y la mesa en el Siglo de Oro. Ya en su primer párrafo la novela expone una síntesis de lo que conformaba el diario sust...
    En stock

    18,00 €

  • LA FILOSOFIA DEL VINO
    LA FILOSOFIA DEL VINO
    HAMVAS, BÉLA
    Panfleto contra los puritanos de todo pelaje (tanto ateos como pietistas), La filosofía del vino es también un entusiasta canto a la vida, en el que el lector descubrirá la relación entre beber y vivir bien. Un texto lleno de humor que nos enseña que «la ebriedad no es otra cosa que la forma superior de sobriedad, de vida iluminada». ...
    En stock

    12,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DE COCINA Y GASTRONOMIA
    ATLAS MUNDIAL DE COCINA Y GASTRONOMIA
    ETCHEVERRIA, OLIVIER
    En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, llevan la marca de la civilización a la que pertenecen. Alrededor de la comida, cada sociedad inventa sus códigos y rituales, sortea sus fobias y adopta determinados productos con los que luego se identifica. El Atlas mundial de cocina y gast...
    En stock

    11,00 €

  • NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI
    NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI
    DA VINCI, LEONARDO
    Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci.Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande...
    En stock

    17,00 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA DE JUAN ALTAMIRAS
    NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA DE JUAN ALTAMIRAS
    HAYWARD, VICKY
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de...
    En stock

    26,90 €

  • PARA VEGETARIANOS SUPERFACIL GRANDE
    PARA VEGETARIANOS SUPERFACIL GRANDE
    ANÓNIMO
    Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    14,96 €

  • LA DIETA ECOLOGICA
    LA DIETA ECOLOGICA
    LAPPE, FRANCES MOORE
    En 1971, La dieta ecológica abrió nuevos caminos, porque nos mostró una filosofía fascinante sobre cómo podemos cambiar, tanto nosotros como el mundo, sencillamente cambiando la forma en la que comemos. Este libro extraordinario expuso por primera vez la cantidad de residuos innecesarios que se generan al seguir una dieta básicamente carnívora. Ahora, en una edición especial p...
    En stock

    24,00 €

  • VEGETARIANOS CONCIENCIADOS
    VEGETARIANOS CONCIENCIADOS
    MARTINEZ, LUCIA
    Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amable. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alimentaria dispuesta a vender sus productos vegetarianos ultraprocesados, y nos hallamos ante situaciones en las que encontrar una opción vegetariana (y saludable) se convierte en un auténtico suplici...
    En stock

    9,95 €

  • COMO LOS GRIEGOS
    COMO LOS GRIEGOS
    MARTINEZ, GUILLEM
    En stock

    27,00 €

  • NO MATARAS
    NO MATARAS
    REINAS Y REPOLLOS
    En stock

    25,50 €

  • VINO, LAGARES Y BODEGA
    VINO, LAGARES Y BODEGA
    DUQUE HERRERO, CARLOS
    En stock

    20,00 €

  • GUIA DEL VINO COTIDIANO, 2023-2024
    GUIA DEL VINO COTIDIANO, 2023-2024
    OPUSWINE, S.L., OPUSWINE, S.L.
    En stock

    15,00 €

  • 100 PALABRAS DEL VINO
    100 PALABRAS DEL VINO
    MARGEON, GERARD
    En stock

    9,50 €

  • MESAS Y COCINAS EN LA ESPAÑA DEL SIGLO XVIII
    MESAS Y COCINAS EN LA ESPAÑA DEL SIGLO XVIII
    PÉREZ SAMPER, MARÍA DE LOS ÁNGELES
    Como decía Jovellanos, el siglo XVIII español fue un siglo sembrado de «semillas de luz», que con el correr del tiempo darían «frutos de ilustración y de verdad», que eran para el famoso ilustrado «las prendas más ciertas de la felicidad del pueblo». «El glorioso empeño de ilustrar la nación para hacerla dichosa», en expresión también de Jovellanos, se manifestó a lo largo del ...
    En stock

    30,00 €

  • PAN HASTA EN LAS SOPAS
    PAN HASTA EN LAS SOPAS
    CASTRO CASTRO, ALFREDO
    En stock

    18,00 €

  • EL VINO, CULTURA Y TRADICION ORAL
    EL VINO, CULTURA Y TRADICION ORAL
    SANZ, IGNACIO
    En stock

    21,90 €

  • LA COCINA DEL QUIJOTE
    LA COCINA DEL QUIJOTE
    FERNÁNDEZ DURO, CESÁREO / MONTESINO GONZÁLEZ, ANTONIO ED. LIT. / MONTESINO DE LA IGLESIA, MARÍAED. LIT.
    En stock

    8,00 €

  • VALLADOLID DE TAPAS
    VALLADOLID DE TAPAS
    VARIOS AUTORES
    En stock

    23,00 €

  • GASTRONOMIA Y ANARQUISMO
    GASTRONOMIA Y ANARQUISMO
    MENDEZ, NELSON
    En stock

    7,00 €

  • COMER, BEBER Y VIVIR
    COMER, BEBER Y VIVIR
    VALLES ROJO, JULIO
    En stock

    21,00 €


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10