0
GUIA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2018

GUIA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2018

PEÑIN, JOSÉ

22,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
PI & ERRE COMUNICACION
Año de edición:
2017
Materia:
Gastronomia
ISBN:
978-84-95203-82-3
Páginas:
50
22,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • ENSALADAS COMPLETAS
    ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    En stock

    29,95 €

  • LA REVOLUCION DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS
    LA REVOLUCION DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS
    BOUARFA, MATHIEU
    La revolución de los complementos alimenticios empieza aquí: descubre todo su potencial y transforma tu salud. ¿Sabías que el magnesio es el mejor aliado para tu memoria ¿O que el colágeno es beneficioso para tus articulaciones y para tu piel ¿O que el zinc puede aliviar tus dolores menstruales ¡Bienvenido al fascinante mundo de los complementos alimenticios! Nuestra dieta y nu...
    En stock

    20,95 €

  • APRENDO A COCINAR
    APRENDO A COCINAR
    DK
    Un libro precioso para que los niños aprendan a cocinar mientras se divierten Gracias a recetas sencillas y accesibles, técnicas básicas y consejos útiles, los niños descubren todo lo que necesitan saber para preparar sabrosos platos mientras pasan un divertido rato en familia. Un libro entretenido, práctico y ricamente ilustrado, con dibujos paso a paso y fotografías. Aprende ...
    En stock

    19,90 €

  • LA OLLA ESPAÑOLA
    LA OLLA ESPAÑOLA
    ROMERO DE SOLÍS, IGNACIO
    Entre el último tercio del siglo XVII y los dos primeros del XX, centenares de viajeros foráneos visitaron España para dejar constancia de su experiencia, volcada en libros que tuvieron amplia difusión en el extranjero y, sólo mucho más tarde, dentro de nuestras fronteras, conformando un imaginario donde conviven los juicios ponderados y las impresiones tópicas o trasnochadas. ...
    En stock

    40,00 €

  • EL CARNICERO VEGANO
    EL CARNICERO VEGANO
    CROSS, JOHNNY
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida? ¿Todavía crees que los veganos solo nos alimentamos a base de lechuga? Pues si abres este libro vas a flipar porque te propongo más de cien recetas 100% vegetales, pero con un sabor como nunca has probado. Porque… ¿qué te parece si te digo que entre sus páginas encontrarás jamón s...
    En stock

    24,90 €

  • COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    ORTEGA, INÉS / GARCIA ADA, RAMON
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e inclu...
    En stock

    18,50 €