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TAPAS Y APERITIVOS CON SERGIO FERNANDEZ

TAPAS Y APERITIVOS CON SERGIO FERNANDEZ

FERNÁNDEZ LUQUE, SERGIO

15,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
RBA
Año de edición:
2015
Materia:
Gastronomia
ISBN:
978-84-9056-267-3
Páginas:
140
Encuadernación:
Rústica
15,00 €
IVA incluido
Descatalogado
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El cocinero Sergio Fernández te propone en ?Tapas y Aperitivos? un buen número de recetas para que elabores
las tapas más sabrosas en tu cocina. Desde los clásicos sabores de siempre a las ideas para picar más sorprendentes e
innovadoras, Sergio repasa las tapas, los montaditos, los pinchos, los canapés, las frituras y las brochetas,
ofreciéndote apetitosas propuestas y trucos de cocina muy útiles. Junto a él descubrirás que el ?tapeo? puede ser todo
un placer a la hora de cocinar y un deleite para el paladar de tus invitados. Recordando que en muchas ocasiones apenas
tenemos tiempo para meternos entre fogones, las recetas de Sergio te sorprenderán, también, por la sencillez de su
elaboración y por lo rápido que las tendrás listas.

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